2 de abril de 2012

Ensalada de verdudas al horno








Aquí os dejo la receta de esta ensalada de verduritas al horno, que está de mueeeerte !! y casi no usamo aceite, así que mucho mejor para el body.
Hay quien le llama escalibada, pero a la escalibada se le pone berenjena, hay quien también le pone patatas....en fin, a lo que íbamos :p, como siempre os dejo la receta para quien quiera ponerla en práctica.

Ingredientes (2 Personas)
  • 4-5 Pimientos verdes grandes (en este caso hay 11 porque eran minúsculos)
  • 2 Tomates
  • 1 Cebolla
  • 2 Huevos duros
Preparación

Asamos las verduras al horno durante 30- 40 minutos (vamos mirando, y aconsejo dar la vuelta a los pimientos de vez en cuando).
A los tomates le espolvoreamos un poco de ajo y perejil, o simplemente ajo a laminitas finas.
Una vez asada toda la verdura pelamos el pimiento, quitamos las pepitas, y cortamos en tiras, pelamos también el tomate, y cortamos a trocitos y con la cebolla lo mismo.
Luego simplemente ponemos la base de pimiento, encima la cebolla, y sobre la cebolla el tomate.
Cortamos el huevo duro a trozos, y espolvoreamos la ensalada con un poquito de perejil, aceite y sal...y listo para servir!!!

* Recomendación : Servir templado

Espero que os haya gustado la receta y que la pongáis pronto en práctica !!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario