2 de abril de 2012

Ensalada 16.30






Aqui os presento la ensalada 16.30.... y os preguntaréis (y sino es así os lo explico igual :P)...y eso de 16.30??....por qué???.... Pues veréis, éste es el resultado de llegar tarde a casa, y descubrir que lo único que hay ya cocinado, son spaghettis sin nada más que te quedaban en la nevera.
Pues bien....allá vamos.


Ingredientes (2 Personas)

  • 100 gr de spaghettis
  • 1 Tomate
  • 1 Latita de atún
  • 1 Quesito fresco pequeño
  • Aceitunas negras
  • 2 Cortadas jamón york
  • Mostaza (preferiblemente de Dijon)
  • Aceite
  • Sal
Preparación

Pues lo que és la preparación en sí es bastante sencillita, simplemente ponemos los spaghettis en un bol, y añadimos la latita de atún, el tomate cortado en cuadraditos, el jamón york a tiras, las olivas negras, y el quesito fresco a trozos pequeños.
Removemos toda la mezcla, y en un bol aparte aparte hacemos una salsita de mostaza. Para ello ponemos una cucharada sopera de mostaza (preferiblemente como decía antes, de Dijon en grano, y sino pues mostaza normal), agregamos una pizca de sal, y un chorro de aceite, que como siempre digo, el aderezo va a gustos, en funcíón de la cantidad que le guste más a un@.
Añadimos la salsa sobre los spaghettis, y mezclamos todo....y al plato !!! y si puede ser antes de las 16.30 mejor que mejor ;)

Espero que os haya gustado la receta y que la pongáis pronto en práctica !!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario