Cena riquisima y muy sana ! Trucha asalmonada en papillote.
Se puede cocinar cualquier pescado de esta manera, ya que mantiene todo el jugo intacto y el pescado se cocina más rapido y está mas sabroso,especialmente los pescados como la merluza que de por si para mas seca, cocinado de esta manera también queda mucho mejor.
Ingredientes (2 Personas)
- 2 Truchas medianas
- 2 Zanahorias
- 1 Apio
- 1/2 Cebolla
- Papel de aluminio
- Sal
- Pimienta
- Aceite
- Especias al gusto (queda muy rico este tipo de pescador con eneldo)
Preparación
La preparación es muy rápida y sencilla como se ve en las fotos.
Primero cortamos la verdura en tiras, y la ponemos en la base del papel de aluminio formado una cama para la trucha.
Lavamos bien la trucha (previamente tiene que estar destripada y lavada), la ponemos sobre la base de verduras, y le añadimos sal, un chorrito de aceite, y las especias que hayamos escogido (también se puede poner un chorrito de vino blanco y limón).
Ahora simplemente se cierra el papel de plata, intentando que esté lo mejor cerrado posible, para evitar que pierda mucho calor, y lo metemos al horno (previamente precalentado) a 180º durante 30 - 35 minutos.
Una vez pasado el tiempo, simplemente se saca del horno (cuidado al abrirlo porque sale todo el vapor y quema) y se puede servir en el plato, o directamente en el papel de plata.
Y ese es todo por hoy ;)
Comida y cena cubierta !!
Espero que os haya gustado la receta y que la pongáis pronto en práctica !!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario