21 de marzo de 2012

Guisado de Alcachofas








He aquí mi comida sana del día, guisado de alcachofas con verduras.
Otro plato sencillisimo d preprarar y que da un resultado espectacular ;)
Ahí van los ingredientes.

Ingredientes (2 Personas)
  • 1 Zanahoria
  • 1 Cebolla
  • 2 Patatas medianas
  • 2 Huevos duros
  • 2 Alcachofas medianas
  • 1/2 Litro caldo verduras
  • 1/2 Vaso de vino blanco
  • Sal
  • Pimienta
  • Pimentón
Preparación

Pochamos la cebolla y la zanahoria y cuando esté dorado, añadimos las patatas, las alcachofas, y removemos un par de minutos para que vayan cogiendo temperatura.
Añadimos ahora el caldo junto con el vino, añadimos la sal, la pimienta al gusto y 1 cucharadita de café de pimentón y un pelín de colorante si se quiere.
Dejamos a fuego alto con tapa hasta que hierva el caldo. Una vez esté hirviendo, dejamos tapado a fuego lento durante 25 - 30 minutos, removiendo de vez en cuando.
Una vez pasado el tiempo, retirar del fuego, y servir en los platos junto con 1 huevo hervido a trozos.

Espero que os haya gustado la receta y que la pongáis pronto en práctica !!!





No hay comentarios:

Publicar un comentario