15 de diciembre de 2012

Patatas Carbonara

Bueno, bueno...Hoy no toca plato principal, hoy os traigo una rica guarnición para lo que queráis !
Patatas carbonara, se cocinan en nada, y están realmente buenas!


Ingredientes

  • 2-3 Patatas medianas
  • 1 Paquete de bacon a taquitos
  • 1/2 Brick leche ideal (evaporada) o nata (queda más ligero con leche ideal, evaporada)
  • Queso para gratinar
  • Sal y pimienta



Lo primero que tenemos que hacer es cortar las patatas en finas láminas, e ir poniéndolas en la bandeja por capas, y le añadimos un poco de pimienta negra molida.


Ahora agregamos el bacon a trozitos crudo, y la leche evaporada o la nata por encima y un poco de sal.


Por encima de la mezcla le agregamos el queso de gratinar al gusto, y ponemos al horno unos 15-20 minutos, o hasta que con un tenedor pinchemo y la patata esté cocinada.(previamente precalentado unos 10 minutos), a 180º - 200º (dependiendo de la potencia de nuestro horno) 


Una vez lo tengamos listo, servimos como guarnición y listo !!!



También podéis encontrarme en

2 comentarios:

  1. Que buena pinta por favooooooooor!!! esto no engorda verdad??? jajajajaja

    ResponderEliminar
  2. Esto??? q va q va....engordamos nosotr@s !! jajaja

    ResponderEliminar