9 de junio de 2012

Doradas a la Lima con patatas y tomate provenzal














Hoy platito rico y saludable donde los hayan.
Doradas a la lima con patatas y tomate al horno con hierbas provenzales.
Es una receta muy sencilla de hacer, y en tal solo 40 minutos la tenemos lista.

Ingredientes ( 3 Personas )
  • 3 Doradas pequeñas
  • 2 Limas
  • 3 Tomates
  • 3 Patatas pequeñas
  • Aceite
  • Sal
  • 1 Vasito de Vino Blanco
  • Especias 
  • Pimentón
Preparación

Cogemos las doradas limpias, y destripadas, y las rociamos por dentro con una de las limas, y reservamos la otra para ponerla en los cortes de la dorada.
Hacemos 2 cortes transversales en cada dorada, y pondemos dentro como se ve en la imagen, media rodajita de lima.
Aderezamos con vino blanco, sal, un poquito de aceite de oliva, y hierbas (las que queramos, personalmente os  recomiendo estas de Lidl, que para pescados, están de lujo. Es un molinillo de sal, con romero y limón...de vicio)

Por otra parte, quitamos el corazón a los tomates, y los partimos por la mitad, y las patatas las partimos también por la mitad.

Realizamos unos cortes en las patatas y los tomates, y aderezamos con un poco de aceite, hierbas provenzales y sal.

Metemos todo junto al horno, en 2 bandejas. En una el pescado, y en la otra las verduras.
Precalentado el horno como siempre a 200º, metemos todo, y dejamos 40 minutos.
Una vez pasado el tiempo, sacamos todo, y listo para una rica comida, o cena !!!

Espero que os haya gustado la receta, y la pongáis pronto en práctica !!!


2 comentarios:

  1. Bueno, esta vez puedo decir que este plato si lo he probado, estaba genial!!! gracias por la invitación......

    ResponderEliminar
  2. ;) invitada estás como siempre digo !!
    Me alegro dq t gustaran las doradas!!
    un besazo1!

    Lara

    ResponderEliminar