22 de marzo de 2012

Pollo finas hierbas







He aquí la rica comida de hoy, pechugas con salsa de finas hierbas, estaba riquísimo la verdad. 
La receta la saqué de un libro de recetas económicas, y la verdad es que sí lo es, y además muy resultona con pocos ingredientes.
Aquí os dejo los ingredientes como siempre y la preparación, y espero que os animéis a prepararlas ;)


Ingredientes (4 Personas)

  • 2 Pechugas enteras
  • 250 Gr queso mascarpone
  • Hierbabuena
  • Albahaca fresa
  • Perejil
  • Mantequilla
  • 1/2 Vaso vino blanco
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite
Preparación

Lo primero que tenemos que hacer antes que nada es mezclar el queso mascarpone con las hierbas picadas (a nuestro gusto en cuanto a cantidad) para así dejar que repose unos 3-4 minutos mientras abrimos las pechugas.
A las pechugas les hacemos un corte transversal como si quisiéramos filetear un lomo, para así dejar la abertura para poder poner dentro el queso. Una vez abiertas las pechugas, ponemos dentro la mitad de la mezcla del queso, repartida entre las dos pechugas, y el resto lo repartimos por la fuente.
Untamos las pechugas con un poquito de mantequilla para que se doren.
Sobre toda la mezcla, ponemos el vino, sal, pimienta, y lo metemos al horno, previamente precalentado, durante 30 - 40 minutos, o hasta que estén doradas por encima.
Sacamos las pechugas del horno y las acompañamos de patatas o ensalada.

Espero que os haya gustado la receta y que la pongáis pronto en práctica !!!
  

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