24 de marzo de 2012

Pizza casera Pepper




Anoche para cenar pizza casera con colaboración de mis pinches oficiales Sr, otro Sr y Sra X :D, así da gusto cocinar !!
Mucho más económico que comprar la pizza en cualquier sitio, te la puedes hacer realmente a tu gusto y en la cantidad que quieras....si es que todo son ventajas !! :P
Lo que realmente importa aquí son las medidas para la base de la pizza, y luego ya le ponéis lo que queráis, y en las cantidades que queráis.


Ingredientes Masa de Pizza
  • 500 Gr Harina
  • 150 Ml Agua
  • 100 Ml Aceite Oliva
  • 50 Ml Vino blanco
  • 40 Gr levadura fresca, o 1 sobrecito liofilizada 
  • 1 Cucharadita de sal
  • 1/2 Cucharadita de azúcar
Ingredientes Pizza
  • 1 Pimiento Verde
  • 1 Pimiento Rojo
  • 1 Cebolla
  • 2 Latitas de atún
  • 4 Salchichas tipo Frankfurt
  • Tomate frito
  • Orégano
  • Queso Mozarella

Preparación

Mezclamos en un bol al agua, el vino blanco y el aceite y añadimos el azúcar y la levadura y se mezcla todo hasta su completa disolución. Agregams ahora la harina y la sal, y se mezcla todo. Lo ponemos sobre una superficie cuando ya tengo una textura más compacta, y lo trabajamos con las manos hasta que quede una masa homogénea. Una vez esté bien amasada, se mete de nuevo en el bol, y se tapa con un trapo limpio y la dejamos reposar 30 minutos.
Una vez pasado el tiempo ya simplemente ponemos la masa sobre la superficie donde la hornearemos (sobre papel de aluminio) y amasamos con las manos y vamos extendiendo hasta que cubra toda la base. (También se puede hacer con rodilllo sobre una superficie plana, y luego transportar a la base de hornear, eso ya depende de lo fina que se quiera).

Una vez tengamos ya la masa bien extendida, añadimos el tomate por toda la base, repartiéndolo bien con ayuda de una cuchara, y añadimos orégano.
Cortamos la cebolla en rodajas finas, y se pone como base.
Luego añadimos los pimientos, los frankfurt, el atún, y finalmente el queso mozarella a trozos para que se derrita bien (en caso de que sea en lonchas).

Metemos al horno previamente precalentado a 220º, y dejamos hornear durante 20 - 30 minutos y se va pichando la masa para comprobar cuando esté cocinada. 
Y luego ya simplemente sacar del horno y listo !!

Espero que os haya gustado la receta y que la pongáis pronto en práctica !!!






2 comentarios:

  1. Oyeeee... eso tiene mejor pinta que la pizza de la pizzería! Ke tiaaaaaaaaaaaaaa!!

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    Respuestas
    1. jejejej L.Von.L !! q honor !! tu ves como no habia activado aun los comentarios?? anda q ya me vale :D
      pero t contesto !! mas vale tarde q nunca ;)
      Tenemos una comida pendiente !! Puedo elegir uno d los postres d tu Blog ?? jjejeje

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