31 de marzo de 2012

Patatas con mayonesa y perejil







Reciclaje Barbacoa Vol. I 


Esta es receta reciclaje :D, porque muchas veces la gente tiene la manía de cocinar algo, para algún fin concreto, y cuando acaba, a la basura...y no !! las cosas no se tiran, siempre se pueden transformar ;)!


En este caso, estuve el otro dia de Barbacoa, y luego la gente no quería llevarse las cosas, así que cogí lo que sobró, que en este caso era patatas hechas a la brasa en papel de aluminio y me las traje a casa para alguna nueva receta que ya pensaría, y aquío el resultado....algo realmente sencillo que como tapa o acompañamiento, va de perlas!
(Esta receta evidentemente también se puede hacer aunque no hayamos ido de barbacoa :P)


Ingredientes

  • Patatas 
  • Mayonesa o ajoaceite (a gusto de cada uno)
  • Perejil
Preparación 

En este caso, como las patatas estaban asadas con piel y todo, simplemente las pelamos una vez frías, intentando quitar siempre el máximo posible de piel que haya podido quedar quemada.
Cortamos las patatas en tacos y reservamos.
Picamos perejil muy fino y lo añadimos a la mayonesa o ajoaceite, y directamente a las patatas, y listo !!

*Recomendación : Si no se van a consumir todas en el mismo día, añadir solamente mayonesa a las que se vayan a comer, porque si sobran, y ya tienen agregada la mayonesa, se hacen malas más pronto.

Espero que os haya gustado la receta y que la pongáis pronto en práctica !!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario