30 de marzo de 2013

Lasagna de Pollo

Hacía tiempo que no publicaba nada, con esto de las Fallas, Pascuas ...etc, así que ya iba tocando ;)
Hoy os traigo una rica receta de Lasagna de Pollo versión Express. Espero que os guste !!!


Ingredientes (6 Raciones)
  • 2 pechugas de pollo
  • 2 Bandejitas de champiñón laminado
  • 2 cebollas medianas
  • 1 Brick Bechamel (500 Ml)
  • 1 Brick tomate frito (400 gr)
  • 1 Cajita de placas de lasagna precocinadas (la caja lleva 20 placas, aunque yo solo he utilizado 14)
  • 1/2 Paquete de queso para gratinar


Lo primero que hacemos en este caso es cortar la cebolla fina e ir pochando en una sartén. Cuando ya esté blandita, agregamos los champiñones, y dejamos hasta que se reduzca.
Por otra parte, vamos haciendo las pechugas (preferiblemente fileteadas finas) en una sartén aparte, sin que se queden muy hechas.
Una evz lista la pechuga, la desmenuzamos lo más pequeño posible, y agregamos a la sartén junto con la cebolla y los champis.
Rehogamos unos 5 minutos, agregamos el tomate frito y un chorrito de bechamel.
Probamos de sal y si se quiere se agrega un poco de pimienta.



Por otra parte, ponemos en la base de una bandeja las láminas de lasagna, que al estar precocinadas, no es necesario remojarlas previamente.
No importa que se solapen unas con otras, porque se cocinará todo por igual.


Agregamos ahora un poco de la mezcla , y vamos repartiendo de manera homogénea.
En mi caso, he hecho 3 capas de pasta, acabando con una de mezcla.
Como las placas no encajan exactamente, he partido trozos más o menos del tamaño de los huecos que deja, y los he ido rellenando, ya que luego al estar cocinado, no se nota.


Por último, sobre la última capa de mezcla, ponemos la bechamel, y la vamos repartiendo de manera uniforme.


Ahora le ponemos el queso especial para gratinar, y al horno 30 minutos a 200º.


Una vez transcurrido el tiempo pinchamos con un tenedor para comprobar que se han cocinado correctamente todas las placas de pasta, y si está listo, sacamos, dejamos reposar unos 10 minutos y listo para comer !!! :) 



Espero que os haya gustado la receta y os animéis a ponerla en práctica pronto ;) ya que en menos de 1 horita tenéis una rica lasagna casera.

También podéis encontrarme en



2 comentarios:

  1. Estimada Lara te mando este receta;

    CANELONES DE POLLO

    Haz un estofado con 500 grs. de pechuga de pollo, 4 hígados de pollo,1 cebolla, 1 ajo, 1 cazoleta de granulado de pollo Knorr, 125 cc. de caldo o agua y pimienta. Hecho lo picas todo quedando una pasta con la que rellenas las placas de canelón cocidas, hechos los canutos,
    los cubren de bechamel, unos copos de mantequilla y espolvoreas todo de queso rellado,los gratinas y es un plato de lujo. Saludos de Fernando.

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    Respuestas
    1. Hola Fernando !!

      Antes que nada disculpa por tardar tanto en contestar, pero he estado un poco ausente con otros proyectillos.
      Me encanta la receta que me mandas !!! lo probaré seguro, xk tiene que estar de vicio!
      A ver si en breve tambíén cocino una receta vegetariana que hacía mi madre, que son canelones rellenos de una mezcla de setas, y por encima crema de calabacin, que también está para quitarse el sombrero jejeje!

      Muchas gracias por contestar y por tu rica aportación!!

      Felices fiestas y a disfrutar al 100% del 2014 !!

      Un saludo

      Lara

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