30 de agosto de 2012

Spaghettis frescos con Albahaca

Hoy toca una receta rapidita para cuando tenemos poco tiempo.
Muy sencilla de preparar, muy rica y sobretodo económica, perfecto para los tiempos que corren ;)


Para 4 raciones vamos a necesitar lo siguiente:

  • 300 Gr de Spaghettis
  • 2 Tomates
  • 1Tarrina de queso fresco
  • Aceite
  • Sal
  • Albahaca



Primero que nada cocemos la pasta 10 minutos con sal, y cuando esté cocinado, dejamos enfriar los spaghettis y reservamos.
Por otra parte cortamos el tomate y el queso en cuadraditos pequeños.
Para el aceite, le agregamos uns trozos de albahaca fresca y un poco de sal y dejamos macerar unos 15 minutos.
Por último para la presentación ponemos la base de Spaghettis, y agregamos al gusto el tomate, el queso y el aceite....y a disfrutar !!!!



También podéis encontrarme en


Aqui os dejo otro enlace con todas las pastas del blog :





No hay comentarios:

Publicar un comentario