27 de junio de 2012

Salteado de arroz con espinacas

Hoy receta sencilla, rápida y económica a mas no poder ;)
Los ingredientes son muy básicos, arroz, espinacas, y garbanzos...allá vamos.

Ingredientes (1 Persona)
  • 100 Gr de Arroz
  • 50 Gr de Espinacas
  • 50 Gr de Garbanzos
  • Sal de ajo
  • 1/2 Pastilla de caldo



Lo pimero que tenemos que hacer, és poner a hervir las espinacas 10 minutos, mientras en otro cazo vamos hirviendo el arroz 20 minutos con la media pastilla de caldo.


Una vez tengamos las espinacas cocinadas, ponemos una sartén con un poco de aceite, y las agregamos y salteamos con un poco de sal de ajo, y agregamos también los garbanzos.



Una vez esté salteado a nuestro gusto, y tengamos el arroz listo, lo escurrimos bien y lo agregamos junto con las espinacas y los garbanzos para saltear todo junto.


Salteamos durante unos 5 minutos aproximadamente, y servimos. ¿Fácil, no? ;)....Pues además de fácil está riquísimo ...así que como siempre digo, espero que lo pongáis pronto en práctica, y os haya gustado la receta express de hoy ;)





Otra arroz que igual os interesa del estilo a este ;) Pincha Aquí - Arroz Thai con Verduras


También podéis encontrarme en: 

No hay comentarios:

Publicar un comentario