Receta para disfrutar del fin de semana !!
Pollo al curry con leche de coco, y arroz para platos asiáticos con semillas de amapola.
Es una receta que recomiendo especialmente, porque es muy sencilla de hacer, está de muerte, y si tienes invitados quedas genial con este plato ;)
Como siempre os dejo la recetilla para que la pongáis en práctica.
Ingredientes ( 4 Personas )
- 1 Bandeja de pechugas (1 Filete por persona)
- 1 Cebolla
- Jengibre molido
- Curry
- 1 bote de leche de coco
- 400 Gr de Arroz estilo oriental
- 3 Cucharadas soperas de semillas de amapola
Preparación
Cortamos le cebolla fina, y la sofreimos con un poquito de aceite. Cuando esté pochada añadimos la pechuga que previamente habremos cortado a taquitos, y sofreimos.
Cuando la carne esté hecha, le añadimos la leche de coco, y dejamos que se funda, ya que cuando la sacamos del bote es tipo manteca y se funde lentamente.
Lo dejamos a fuego medio y removiendo unos 10 minutos, y aquí es cuando añadimos jengibre molido (cuidado con la cantidad, porque da mucho sabor, y tirando un poco a picante, recomendaría como mucho 1/2 cucharadita pequeña), agregamos el curry al gusto, y la sal. Mezclamos bien las especias con la salsa, y dejamos a fuego lento unos 10-15 minutos para que coja más sabor.
Mientas tanto, en otro cazo ponemos a hervir el arroz 14 minutos (para arroz estilo oriental), escurrimos bien, y añadimos las semillas de amapola y las integramos bien con ayuda de una cuchara.
Pasados los 15 minutos, retiramos el pollo del fuego, y ya está listo para servir !!!
Espero que os haya gustado la receta y que la pongáis pronto en práctica !!!
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