11 de mayo de 2012

Pollo al curry con leche de coco










Receta para disfrutar del fin de semana !!
Pollo al curry con leche de coco, y arroz para platos asiáticos con semillas de amapola.
Es una receta que recomiendo especialmente, porque es muy sencilla de hacer, está de muerte, y si tienes invitados quedas genial con este plato ;)

Como siempre os dejo la recetilla para que la pongáis en práctica.

Ingredientes ( 4 Personas )
  • 1 Bandeja de pechugas (1 Filete por persona)
  • 1 Cebolla
  • Jengibre molido 
  • Curry
  • 1 bote de leche de coco
  • 400 Gr de Arroz estilo oriental
  • 3 Cucharadas soperas de semillas de amapola
Preparación

Cortamos le cebolla fina, y la sofreimos con un poquito de aceite. Cuando esté pochada añadimos la pechuga que previamente habremos cortado a taquitos, y sofreimos.
Cuando la carne esté hecha, le añadimos la leche de coco, y dejamos que se funda, ya que cuando la sacamos del bote es tipo manteca y se funde lentamente.
Lo dejamos a fuego medio y removiendo unos 10 minutos, y aquí es cuando añadimos jengibre molido (cuidado con la cantidad, porque da mucho sabor, y tirando un poco a picante, recomendaría como mucho 1/2 cucharadita pequeña), agregamos el curry al gusto, y la sal. Mezclamos bien las especias con la salsa, y dejamos a fuego lento unos 10-15 minutos para que coja más sabor.

Mientas tanto, en otro cazo ponemos a hervir el arroz 14 minutos (para arroz estilo oriental), escurrimos bien, y añadimos las semillas de amapola y las integramos bien con ayuda de una cuchara.

Pasados los 15 minutos, retiramos el pollo del fuego, y ya está listo para servir !!!

Espero que os haya gustado la receta y que la pongáis pronto en práctica !!!



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