Reciclaje Barbacoa Vol. I
Esta es receta reciclaje :D, porque muchas veces la gente tiene la manía de cocinar algo, para algún fin concreto, y cuando acaba, a la basura...y no !! las cosas no se tiran, siempre se pueden transformar ;)!
En este caso, estuve el otro dia de Barbacoa, y luego la gente no quería llevarse las cosas, así que cogí lo que sobró, que en este caso era patatas hechas a la brasa en papel de aluminio y me las traje a casa para alguna nueva receta que ya pensaría, y aquío el resultado....algo realmente sencillo que como tapa o acompañamiento, va de perlas!
(Esta receta evidentemente también se puede hacer aunque no hayamos ido de barbacoa :P)
Ingredientes
- Patatas
- Mayonesa o ajoaceite (a gusto de cada uno)
- Perejil
Preparación
En este caso, como las patatas estaban asadas con piel y todo, simplemente las pelamos una vez frías, intentando quitar siempre el máximo posible de piel que haya podido quedar quemada.
Cortamos las patatas en tacos y reservamos.
Picamos perejil muy fino y lo añadimos a la mayonesa o ajoaceite, y directamente a las patatas, y listo !!
*Recomendación : Si no se van a consumir todas en el mismo día, añadir solamente mayonesa a las que se vayan a comer, porque si sobran, y ya tienen agregada la mayonesa, se hacen malas más pronto.
Espero que os haya gustado la receta y que la pongáis pronto en práctica !!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario