Receta de hoy salada margaritas carbonara.
Uno de los platos más sencillos del mundo, y la verdad es que bien hecho, está riquísimo.
Ingredientes (2 Personas)
- 200 Gr pasta
- 1 Brick pequeño nata o1/2 Brick y 1/2 Vaso leche
- 1 Cebolla pequeña
- 3-4 cortadas bacon
- Nuez moscada
- Sal
- Pimienta
Preparación
Primero que cortamos el bacon a tiras, y la cebolla a cuadraditos y rehogamos en una sartén. Recomiendo poner primero el bacon sin aceite, y dejarlo que suelte aceite de la grasilla, y así aprovachándolo, ponemos la cebolla y no le ponemos más aceite del necesario.
Cuando ya esté todo bien pochado, añadimos el brick de nata, o la nata y la leche, depende de lo que hayamos elegido, y salpimentamos y le ponemos una 1/2 cucharadita de nuez moscada y dejamos a fuego lento unos 10 minutos, que es lo que tarda en hacerse la pasta.
Luego simplemente escurrimos bien la pasta, y luego añadimos la salsa encima.
*Recomendación : En mi caso prefiero añadir la mitad de leche y la mitad de nata, porque sino se queda muy espeso.
Espero que os haya gustado la receta y que la pongáis pronto en práctica !!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario