Hoy platito rico y saludable donde los hayan.
Doradas a la lima con patatas y tomate al horno con hierbas provenzales.
Es una receta muy sencilla de hacer, y en tal solo 40 minutos la tenemos lista.
Ingredientes ( 3 Personas )
- 3 Doradas pequeñas
- 2 Limas
- 3 Tomates
- 3 Patatas pequeñas
- Aceite
- Sal
- 1 Vasito de Vino Blanco
- Especias
- Pimentón
Preparación
Cogemos las doradas limpias, y destripadas, y las rociamos por dentro con una de las limas, y reservamos la otra para ponerla en los cortes de la dorada.
Hacemos 2 cortes transversales en cada dorada, y pondemos dentro como se ve en la imagen, media rodajita de lima.
Aderezamos con vino blanco, sal, un poquito de aceite de oliva, y hierbas (las que queramos, personalmente os recomiendo estas de Lidl, que para pescados, están de lujo. Es un molinillo de sal, con romero y limón...de vicio)
Por otra parte, quitamos el corazón a los tomates, y los partimos por la mitad, y las patatas las partimos también por la mitad.
Realizamos unos cortes en las patatas y los tomates, y aderezamos con un poco de aceite, hierbas provenzales y sal.
Metemos todo junto al horno, en 2 bandejas. En una el pescado, y en la otra las verduras.
Precalentado el horno como siempre a 200º, metemos todo, y dejamos 40 minutos.
Una vez pasado el tiempo, sacamos todo, y listo para una rica comida, o cena !!!
Espero que os haya gustado la receta, y la pongáis pronto en práctica !!!
Bueno, esta vez puedo decir que este plato si lo he probado, estaba genial!!! gracias por la invitación......
ResponderEliminar;) invitada estás como siempre digo !!
ResponderEliminarMe alegro dq t gustaran las doradas!!
un besazo1!
Lara