15 de marzo de 2012

Naranjas estilo Ramos




Este postre es sencillísimo, y la verdad es que se agradece sobretodo después de una comida copiosa, porque la naranja siempre da la sensación de rebajar un poco más la comida, aunque no lo parezca aquí por la mezcla.
Esta receta casi siempre suele hacerla mi abuelo en Navidades (por que no me sorprende?? :P)
Os dejo la receta y probáis porque la verdad es que vale mucho la pena.


Ingredientes 

  • 1/2 Naranja por persona (sale a un par de rodajas)
  • Nueces
  • Canela
  • Miel
Preparación 

Este postre siempre recomiendo prepararlo mientras preparemos la comida que vayamos a comer, o una hora antes de consumir, porque así damos tiempo a que se filtre la miel y la canela, y se haga el jugo que está tan rico.
Bueno, el proceso es sencillo...sencillo....
Cortamos las naranjas en rodajas, las disponemos en una fuente y les ponemos encima las nueces, a gusto de cada uno, luego le echamos la miel por encima a cada rodaja, y por último espolvoreamos con la canela, y dejamos reposar en la nevera hasta la hora de tomar.

Espero que os haya gustado la receta y que la pongáis pronto en práctica !!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario