tag:blogger.com,1999:blog-319988436791641867.post378195047975502075..comments2022-02-03T03:17:39.970-08:00Comments on Cocina con Lara: Paté de AnchoasLara Ramoshttp://www.blogger.com/profile/06744599606836173083noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-319988436791641867.post-36416076030550306612012-11-20T11:05:49.446-08:002012-11-20T11:05:49.446-08:00Te dejo tb el link a la pagina de "Directo al...Te dejo tb el link a la pagina de "Directo al paladar" que sino la conoces te la recomiendo ;), que tienen una receta de Salmón, que aun no he probado a cocinar, pero que tiene una pinta de miedo !<br />http://www.directoalpaladar.com/recetario/pate-de-salmon-aperitivoLara Ramoshttps://www.blogger.com/profile/06744599606836173083noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-319988436791641867.post-85710942351953239422012-11-20T11:03:49.484-08:002012-11-20T11:03:49.484-08:00Hola !! Mira sin duda uno de los patés mas ricos y...Hola !! Mira sin duda uno de los patés mas ricos y sencillos de hacer sería el de higado...te comento.<br /><br />Ingredientes<br />. 2 Cebollas medianas<br />. 1 Bandejita de higado de pollo <br />. Aceite sal y pimienta<br />. Paté ibérico (1/2 tarrina aprox)<br /><br />Preparación<br />Se corta la cebolla fina y se pocha en una sartén con un poquito de aceite y sal.<br />Cuando la tengamos, agregamos el higado y lo cocinamos hasta que esté bien hechito. <br />Ahora añadimos un poquito de pimienta (sin pasarnos porque sino pica bastante) y cuando tengamos ya cocinado el higado y la cebolla bien pochada, ponemos en un bol o vaso de la batidora, y agregamos un poco de paté ibérico.<br />Trituramos hasta que quede la textura que más nos guste.<br />*Al triturar en ocasiones como no tiene líquido, cuesta un poco de ligar, por lo tanto, si vemos que no bate bien, con cuidado ir agregando un poquito de aceite par que vaya cogiendo textura y seguir batiendo.<br /><br />Esta receta la verdad es que es el paté por excelencia en casa por Navidades :D Asi que puedes probar a ver que tal y ya me dices como ha quedado o si tienes alguna duda!!<br /><br />Espero que te haya gustado la aportación.<br /><br />Un saludo.<br /><br />LaraLara Ramoshttps://www.blogger.com/profile/06744599606836173083noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-319988436791641867.post-33930624652673278372012-11-19T03:49:20.212-08:002012-11-19T03:49:20.212-08:00Muy bueno pero podrías decirme más recetas de paté...Muy bueno pero podrías decirme más recetas de patés fáciles de hacer por favor.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-319988436791641867.post-24111226915755279512012-06-14T06:57:46.320-07:002012-06-14T06:57:46.320-07:00Pues si lo hubieras probado reposado......ahi si q...Pues si lo hubieras probado reposado......ahi si que dirías q sin palabras, jejeje<br />Un besazo!!!<br />LaraLara Ramoshttps://www.blogger.com/profile/06744599606836173083noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-319988436791641867.post-36144407464083517712012-06-11T10:42:01.682-07:002012-06-11T10:42:01.682-07:00Impresionante, sin mas palabrasImpresionante, sin mas palabrasSergio Martínhttps://www.blogger.com/profile/06874185656703442741noreply@blogger.com