14 de septiembre de 2012

Frankfurts rellenos de spaghettis con salsa de Espinacas

Hoy os comparto una receta con una idea que me pasaron que me gustó bastante.
Frankfurts rellenos de Spaghettis. 
La verdad es que es una idea muy original, y para los niños es una divertida idea para que colaboren con nosotros.

En mi caso la salsa que le hecho es de espinacas, cebolla y nata, aunque podéis hacerle salsa bolognesa, carbonara, al pesto...lo que más os guste.


Ingredientes (2 Raciones)

  • 4 Frankfurts 
  • 100 Gr de Spaghettis
  • 1 Cebolla mediana
  • Espinacas frescas (al gusto)
  • 1 Brick pequeño de nata
  • Nuez moscada



Preparación

Cortamos los frankfurts en 4 trozos cada uno, más o menos de la misma medida, y por otra parte, partimos los espaghettis por la mitad.
Ahora vamos metiendo por el centro de cada frankfurt unos 6 spaghettis aprox (3 enteros, 6 mitades), en este caso os recomiendo que intentéis ponerlos lo más centrado posible, para evitar que cuando los pongamos a hervir al hincharse el spaghettis, no se rompa el frankfurt.


Una vez los tenemos todos listos, ponemos agua a hervir, y una vez esté el agua hirviendo añadimos un poco de sal, y ponemos con cuidado dentro los frankfurts para que no se rompan, y dejamos a hervir 10-12 minutos para que se cocine también el spaghetti de dentro del frankfurt.


Mientras tanto en una sartén pochamos la cebolla que habremos cortado a láminas, y cuando esté medio cocinada, agregamos las espinacas.
Una evz veamos que está cocinado, agregamos la nata, un poco de sal, la nuez moscada y dejamos a fuego lento para que se cocine unos 10 minutos.


Una vez tenemos la salsa, vamos poniendo los frankfurts en el plato, y agregamos la salsa por encima y listo para comer!!




Espero que os haya gustado la idea, y la pongáis en práctica.
Os dejo aquí abajo el link con más ideas de platos de pasta.
CLICK AQUÍ PARA MÁS RECETAS DE PASTA


También podéis encontrarme en


4 comentarios:

  1. Me encanta me encanta! A parte de que queda super gracioso lo de ensartar las salchichas, la salsa tiene una pinta estupenda. Buena idea!

    www.cocinanos.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Me alegro de que os haya gustado la idea *_* !!
    Me pasaron la sugerencia por Facebook y la verdad es que me pareció super original, y sobretodo como decía, para los nanos, que mcuhas veces son más especiales para comer, y con una buena presentación mejor jejeje.
    Os sigo tb !!
    Un saludo ;)

    Lara

    ResponderEliminar
  3. Respuestas
    1. Muchas gracias ! :D
      Ya tenéis una nueva seguidora ;) Me encanta lo que he visto hasta ahora d vuestro blog...precioso y unas recetas deliciosas :)
      Nos leemos !!
      Un beso!

      Lara

      Eliminar